【党史学习教育】加快推进校史展览等改造升级 校领导开展 “我为群众办实事”实践调研

审核发布:宣传部 王敏 来源单位及审核人:党委宣传部 杨志群 发布时间:2021-06-07浏览次数:10

党史学习教育开展以来,学校党委把学习党史同对照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,扎实推进“我为群众办实事”实践活动。6月7日上午,校党委副书记、纪委书记陈少雄到校史展览馆、校园古建筑群开展调研。党委宣传部(党委统战部)相关负责同志陪同调研。

在实地调研过程中,陈少雄一边查看陈列展品,一边向相关负责人询问工作中遇到的难点和问题,并对校史展览升级改造、展览动线、展品摆放、文化站点设计等具体工作进行部署安排、提出要求:校史展览、“不忘初心 牢记使命”主题教育展和校园文化站点是学校推进“三全育人”工作的重要阵地,务必加快推动展馆的改造升级、校园文化站点建设工作,活化利用校史资源,讲好党史故事,让文物建筑会“说话”、让历史景观更滋养人,让师生群众在沉浸式的党史学习、校史文化体验中获得现场感和幸福感。(文图/王敏)


返回原图
/